今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局对彭州市寺观教堂维修补助项目绩效开展专项调研检查
发布日期: 2018-5-18  浏览次数:4440次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为规范寺观教堂维修改造工作,提高维修补助资金使用绩效,5月16日,市民宗局副局长苏强带领相关处室,前往彭州市对寺观教堂维修补助项目绩效情况进行专项调研检查。
      调研组实地察看了彭州市妙寂禅院、清凉寺、法藏寺、葛仙观和清真寺的基础设施改造提升情况,对寺观教堂维修改造工作提出三点要求:一是要严格履行寺观教堂维修改造项目报建审批程序,高标准做好设计方案,并组织相关专家对是否符合宗教仪轨等方面进行严格把关。二是要切实提高寺观教堂维修补助资金使用绩效,合理安排工程进度,严格项目资金财务管理,确保维修补助资金专款专用。三是要积极做好消防安全配套工作,按照消防建设标准,严格控制建筑密度,完善消防水池等配套设施,优先改造老化电力线路。

 

 

上一条 全市性宗教团体秘书长联席会议安排部署“大学习大讨论大调研”活动(2018-5-21)
下一条 市民宗局前往青白江区宗教活动场所开展工作调研(2018-5-14)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029