今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市佛教协会工作组到蒲江调研
发布日期: 2018-6-5  浏览次数:4213次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      5月29日,市佛协秘书长张蓉生等一行到蒲江县调研佛教寺院规范管理、建设规划等情况。蒲江县民宗局局长、县佛教协会相关负责人陪同。
      工作组实地调研了石象寺、白鹤寺、法华寺的消防安全、规划建设情况,听取了县民宗局、县佛教协会就庙产登记、生态寺观建设、厨卫改造、佛教协会换届、人才培养、文化寺院建设等方面的情况介绍,就下一步工作提出建议:一是宗教活动开展要依法依规进行;二是要严格治理佛道教商业化问题和寺庙内修建灵塔问题;三是挖掘历史文化资源,打造生态文明精品寺院。
上一条 市佛协到崇州白塔寺调研(2018-6-5)
下一条 市基督教三自爱国会在新津县开展义诊帮扶活动(2018-6-5)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029