今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
青羊区政协前往成都市基督教三自爱国会视察并召开协商座谈会
发布日期: 2018-5-30  浏览次数:5401次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      5月22日,青羊区政协组织委员前往成都市基督教三自爱国会调研,实地参观了成都市基督教陈列馆和上翔堂箴言书院,并召开“推进社会主义核心价值观进宗教活动场所协商座谈会”。区政协、区委统战部、区民宗外侨局等相关领导及区政协委员共23人参会。
      区民宗外侨局、成都市基督教三自爱国会对开展“社会主义核心价值观”相关工作进行了汇报。调研组对成都市基督教三自爱国会开展的工作给予充分肯定,并提出要求:一是要继续加大宣传力度;二是要深入挖掘教规教义中与社会主义核心价值观相契合的内容,融入到讲经讲道中,正信正行;三是要依法依规管理宗教事务;四是鼓励宗教界积极开展公益慈善社会服务活动。


上一条 贵州省黔南州教牧同工前往成都市基督教三自爱国会参观基督教陈列馆(2018-5-31)
下一条 成都市佛教协会在青白江区善安寺举办“法治课堂进寺院”培训会(2018-5-24)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029