今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
简阳市民宗局积极部署“安全生产月”“安全生产蓉城行”活动
发布日期: 2018-6-13  浏览次数:2143次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为全面贯彻落实好“安全生产月”和“安全生产蓉城行”活动,6月4日,简阳市民宗局组织各宗教团体和场所负责人参加了会议。会议就民族宗教系统“安全生产月”和“安全生产蓉城行”各项工作进行部署,确保该项工作取得实效。       
      会议针对活动提出五点要求:一是高度重视,加强领导。成立“安全生产月”和“安全生产蓉城行”活动领导小组,负责指导协调各宗教活动场所开展活动。二是团结协作,强化宣传。各宗教团体、宗教活动场所根据活动领导小组统一部署安排,结合自身实际,主动开展宣传活动,切实减少各类事故发生。三是注重实效,提升技能。完善安全生产应急预案、组织安全生产应急技能培训、开展实战应急演练活动,提高场所安全工作水平和应急处置能力。四是明确职责,狠抓落实。消防、防汛和房屋使用安全工作责任到人,落实到位。全面排查安全隐患,建立台账、及时整改。五是强化责任,严格追责。宗教活动场所开展自查,民宗局、宗教团体分组分片开展全面复查,严肃追责、严防安全事故发生。


 

上一条 简阳市民宗局扎实推进“安全生产月”“安全生产蓉城行”检查工作(2018-6-29)
下一条 简阳市民宗局扎实推进各民族嵌入式社区工作(2018-5-23)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029