今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
成都财贸职高组织藏区学生赴成都熊猫基地开展游学活动
发布日期: 2018-7-6  浏览次数:4403次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      为进一步加强民族团结教育,开拓民族学生视野,促进各民族学生间的沟通和交流,近日,财贸职高校团委组织“9+3”阿坝藏区班、青海藏区成都班等90余名学生,赴成都熊猫基地举行了“弘扬天府文化,促进民族团结,创建和谐成都”主题游学活动。
      在学校老师的组织下,同学们游览了熊猫基地,近距离欣赏了国宝熊猫的乖萌娇憨,拍下许多可爱的视频和照片。在游览间隙,校团委围绕天府文化、藏羌文化开展了“有奖竞选”、“知识竞答”、“舞蹈展示”以及“你来比划我来猜”等趣味体验与展示活动,同学们踊跃参与,热烈互动。
      通过此次游学活动,同学们对天府文化、藏羌文化有了直观的感受,各民族同学之间的友谊更加亲密,“弘扬天府文化,促进民族团结,创建和谐成都”的信念更加巩固,活动取得了圆满成功。
上一条 金牛区全力做好宗教活动场所防汛减灾工作(2018-7-18)
下一条 成都市民宗局调研金牛区民族团结进步示范点创建工作(2018-6-29)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029