今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
中央统战部前往成都基督教三自爱国会调研
发布日期: 2018-8-1  浏览次数:1928次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      7月24日中央统战部原国家宗教局二司司长戴晨京、二司基督教副处长宋明军,在省民族宗教委副主任杨伯明等相关领导的陪同下,前往基督教三自爱国会调研。
      调研组实地参观了成都市基督教陈列馆,对基督教传入成都的历史和基督教为成都的社会、经济、文化建设所作出的积极贡献进行了了解,并对基督教陈列馆给予了高度肯定。调研组还参观了基督教上翔堂,对教堂的修建、聚会活动、教会管理等基本概况进行了交流。


上一条 市道协召开第八届八次会长办公(扩大)会议(2018-8-8)
下一条 市基督教三自爱国会全体班子成员集中学习市委十三届三次全会精神(2018-7-19)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029