今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
金牛区开展少数民族群众普法活动
发布日期: 2018-8-1  浏览次数:1933次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      金牛区持续深入推进民宗领域法律“七进”活动,近期在少数民族群众聚居的社区开展了系列普法活动。
      7月26日,区民宗局联合新疆驻川藏工作组、公安金牛分局和银桂桥社区,举办了“2018年金牛区新疆籍来蓉务工经商人员普法活动”。邀请四川矩衡律师事务所律师为新疆籍少数民族群众进行了普法知识讲座和法律咨询援助,发放了宣传册、法律援助手册和书籍100余册,并对少数民族困难群众进行了慰问。共有30余名新疆籍少数民族群众参加了活动,他们纷纷表示:感谢各级党和政府长期以来对新疆各族群众的关心帮助,通过此次活动增强了大家的法律意识、公民意识,进一步清楚了自己在维护国家统一、民族团结、社会稳定等所应承担的责任和义务。
      同日,区民宗局会同矩衡律师事务所,在西北街社区为50余名藏、羌、彝等少数民族群众开展了法律知识讲座。

 

上一条 金牛区召开宗教活动场所消防安全培训会(2018-8-1)
下一条 金牛区全力做好宗教活动场所防汛减灾工作(2018-7-18)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029