今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
邛崃市民宗局做好兴福寺群众自发性庙会期间的安全工作
发布日期: 2018-8-8  浏览次数:2550次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      7月31日农历六月十九,是邛崃市火井镇兴福寺一年一度的群众自发性庙会。邛崃市民宗局提前与兴福寺一起做好安全预案,并在庙会期间协调属地镇乡相关力量积极开展安全工作。
      受前期暴雨大风极端天气的影响,寺庙两颗楠木树连根倒伏,对观音殿房屋造成了较严重的损坏。在对受损部位进行了全面打围的基础上,安排专门人员值守防止群众误入受到伤害。庙会期间禁止外来香烛入寺,在寺内增设了免费赠香点。在各方力量的积极配合下,有序开展了消防、食品安全、人员疏导等安全工作,场所安全生产态势整体平稳。

 

上一条 邛崃市召开宗教工作联席会议(2018-9-10)
下一条 邛崃市举办新修订《宗教事务条例》培训会(2018-7-19)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029