今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
市道协召开第八届八次会长办公(扩大)会议
发布日期: 2018-8-8  浏览次数:7287次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      8月1日,成都市道协第八届八次会长办公(扩大)会议在鹤鸣山道观召开。市道协相关工作人员参会,成都市民宗局相关负责人到会指导。会议就四项议题进行了研讨部署:一是进一步学习贯彻习近平总书记来川讲话精神及四川省十一届三次全会、成都市十三届三次全会精神;二是继续推进文明敬香,为简阳偏远贫困宫观争取补助经费,推进环保香使用;三是通报全市汛期灾情,部署防灾减灾措施,推进安全工作;四是安排部署“2018成都青城山罗天大醮系列活动”相关工作,明确活动总体方案及职责分工。


上一条 高新区基督教三自爱国会圆满举办第一期财务培训(2018-8-8)
下一条 中央统战部前往成都基督教三自爱国会调研(2018-8-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029