今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
四川省民族宗教委调研组前往简阳市指导基层民族工作
发布日期: 2018-8-8  浏览次数:595次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,四川省民族宗教委监督检查处处长邓文涛为组长的调研组前往简阳调研基层民族工作。成都市民宗局、简阳市委统战部、简城街道相关负责人陪同调研。

      调研组深入简城街道安象街社区,与社区工作人员、少数民族群众交流,并进行问卷调查,现场查看了安象街社区各民族相互嵌入式社区建设工作开展情况,听取工作汇报。调研组充分肯定了活动取得的成效,同时提出要求,一是团结合作,共创和谐社会;二是注重实效,切实服务群众;三是加强交流,促进共同发展。


 

上一条 没有上一条信息了
下一条 简阳市委常委会专题研究部署宗教工作(2018-8-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029