今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市佛教协会召开“响应倡议 升挂国旗”
发布日期: 2018-8-17  浏览次数:3466次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      8月6日,市佛协召开了“响应倡议 升挂国旗”爱国爱教座谈会,市佛协副会长、秘书长、副秘书长和各区(市)县佛协负责人参加会议。会议由秘书长张蓉生主持。
      会议学习了全国性宗教团体联席会议第六次会议精神。会议认为,在佛教活动场所升挂国旗,是在佛教界培育和践行社会主义核心价值观的具体行动,有助于佛教界人士和广大信教群众进一步增强国家意识、公民意识,增强参与和服务社会主义现代化建设的责任感和使命感。
      会议决定积极响应倡议,大力推进全市佛教界升挂国旗工作,高举爱国爱教伟大旗帜,贯彻落实省委十一届三次会会、市委十三届三次全会精神,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市贡献智慧力量。
上一条 成都市基督教三自爱国会前往金堂县开展抗洪救灾慰问活动(2018-8-17)
下一条 新都区基督教三自爱国会举办2018年神学思想暨教会建设培训班(2018-8-13)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029