今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市民宗局赴贵阳市学习调研宗教领域行政执法工作
发布日期: 2018-8-23  浏览次数:5358次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      8月15日至17日,市民宗局党组成员、副局长吴德华同志率局机关、高新区、青羊区、金牛区和郫都区相关人员组成调研组一行14人赴贵阳市学习调研,先后与贵阳市民宗委、贵阳市南明区宗教局和贵阳市爱国宗教团体进行了交流座谈,实地考察了贵阳北天主教堂、花溪区万寿宫等4个宗教活动场所,主要学习调研了贵阳市宗教领域行政执法工作和成功案例的经验做法。
      此次调研活动是我市贯彻落实党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想的重要举措,同时也是全市开展“大学习大讨论大调研”活动的重点内容之一。通过调研,旨在学习借鉴贵阳市在宗教领域行政执法工作中的先进做法和成功案例的经验教训,从而提升新形势下我市宗教领域法治化建设水平。

 

上一条 市民宗局领导班子召开巡视整改专题民主生活会(2018-8-23)
下一条 市民宗局领导班子组织召开巡视整改专题民主生活会预备会(2018-8-16)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029