今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
崇州市民族宗教事务局开展“双随机、一公开”联合执法检查
发布日期: 2018-8-31  浏览次数:2935次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近期,按照“双随机一公开”执法检查工作要求,崇州市民宗局联合文管、消防等部门赴古寺、天官庙等场所开展执法检查。
      检查组采取“听取汇报、实地察看、随机抽查、反馈意见”的方式,了解寺院的资源建设、文物维护、消防建设等情况,充分肯定了寺院在工作中取得的成绩,同时也提出了意见建议,强调要不断改进和完善文物管理手段,进一步加强消防设施建设,促进寺庙全面建设。

上一条 崇州市民族宗教事务局积极开展安全生产大检查工作(2018-8-31)
下一条 崇州市民宗局积极开展法治政府建设工作(2018-8-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029