今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
都江堰市基督教三自爱国会开展“三查”活动提升教职人员能力水平
发布日期: 2018-8-31  浏览次数:5414次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

   8月13日至26日,都江堰市基督教三自爱国会按照四川省基督教三自爱国会关于开展全省教职人员年检工作的通知要求,对两位教职人员开展了自我省查、组织督查、民主测查的“三查”活动。
   活动中,两位牧师作了年检报告,并接受了爱国会常委、委员和乡镇聚会点主要负责人的督查以及信教群众的民主测查。部分信教群众对两位教职人员的工作、生活提出书面意见建议。
都江堰市基督教三自爱国会通过深入开展教职人员年检“三查”活动,促进了教职人员能力水平的提升,激励全市基督教教职人员坚持学习,不断提高能力素质,认真履行好工作职责,引领全市信教群众更加爱国爱教,坚持好基督教中国化方向。

 

上一条 青羊宫获评四川十大历史文化地标(2018-9-19)
下一条 成都基督教三自爱国会召开全市基督教场所升挂国旗专题推进会(2018-8-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029