今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
温江区外侨民宗局对清真食品生产企业开展联合检查
发布日期: 2018-8-31  浏览次数:4507次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,温江区外侨民宗局、行政审批局联合开展了清真食品生产企业检查。实地到金宫味业和六婆餐饮进行检查和调研。一是对企业生产安全进行了督促,重点检查了生产安全和食品安全。二是对清真食品生产中规范要求和民族禁忌进行了现场指导。三是对清真食品原料进行了检查,要求企业严把清真产品原材料进口关,防止“泛清真化”现象,维护好民族团结。四是对辖区创建食品安全城市工作进行了宣传。


上一条 温江区外侨民宗局认真组织开展宗教活动场所财务检查(2018-9-28)
下一条 温江区在基督教临时聚会点开展法律进场所暨创建食品安全城市宣传活动(2018-8-15)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029