今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治动员部署
发布日期: 2018-8-31  浏览次数:5109次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为深入推进全面从严治党工作,落实不作为及“懒散拖”问题专项整治工作要求,改进机关工作作风,8月29日下午,市民宗局召开干部职工大会,安排部署相关工作。市民宗局巡视员王建民同志主持会议,机关及服务中心全体干部职工共计50余人参加会议。
      会议传达学习了市纪委、市委组织部关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案,组织观看了四川省党风廉政警示教育片。会议提出四点要求,一是要全面贯彻落实市委“全面落实年”十条措施,及时推进民族宗教领域重点目标任务;二是要勇于担当,敢于作为,自觉厉行“马上办”的工作作风;三是要坚持问题导向,提升业务能力,勇于破解民族宗教领域突出问题;四是要严守纪律规矩,防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正的政治生态。

 

 

 


 

上一条 成都市组团参加四川省第十五届少数民族传统体育运动会(2018-9-4)
下一条 成都市民宗局组织承办四川省宗教领域行政执法专题培训(2018-8-27)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029