今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
青羊宫获评四川十大历史文化地标
发布日期: 2018-9-19  浏览次数:4109次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,由省委宣传部指导,华西都市报和《封面新闻》主办的“天府十大文化地标”系列奖项颁奖典礼在“2018第九届C21论坛”活动上举行。青羊宫道观在众多参选单位中历经半年网络评选脱颖而出,荣获“四川十大历史文化地标”殊荣,体现了大家的高度认可。
      典礼邀请了中国作协、故宫博物馆以及四川文坛多位文化名家,围绕“文化地标让城市更美好”这一主题与四川各市、州政府负责人进行圆桌对话。青羊宫道观将坚持高举爱国爱教旗帜,积极与社会主义社会相适应,服务社会,利益群生。

 

上一条 成都市佛教协会召开第十届第十二次会长(扩大)会议(2018-9-28)
下一条 都江堰市基督教三自爱国会开展“三查”活动提升教职人员能力水平(2018-8-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029