今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
彭州市组织开展基层宗教工作干部政策法规培训
发布日期: 2018-9-21  浏览次数:1601次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,切实加强宗教工作人才队伍建设,着力提升基层宗教工作干部政策法规水平, 9月20—21日,我市彭州市组织宗教工作联席会议成员单位分管领导、各镇宗教工作分管领导以及39所宗教活动场所负责人共计90余人开展了政策法规专题培训。
       彭州市邀请了成都市民宗局、省委党校、市委党校的专家学者对基层宗教工作干部及场所负责人进行辅导授课。此次培训通过对《宪法》、《宗教事务条例》等法律法规的深入解读,有助于基层宗教工作干部增强对党的宗教工作方针政策的理解和把握,牢固树立依法行政理念,对于夯实宗教工作的基层基础,做好新形势下的宗教工作奠定了坚实基础。

 

 

 

 

上一条 法治课堂进寺院 普法宣传促和谐(2018-9-30)
下一条 成都市委市政府领导会见全国少数民族参观团(2018-9-21)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029