今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
温江区外侨民宗局认真组织开展宗教活动场所财务检查
发布日期: 2018-9-28  浏览次数:1285次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,按照成都市民宗局的安排部署,温江区外侨民宗局认真开展了2018年宗教活动场所财务检查工作。
      一是制定了《温江区宗教团体和宗教活动场所财务管理操作手册》和《温江区宗教活动场所固定资产盘点操作手册》,发放到各宗教场所财会人员手中,并组织学习。
      二是指导各宗教活动场所对财务规范管理工作进行自查,重点是财务管理组织人员、工作制度建立完善等方面。三是组织相关财会人员重点围绕场所财务管理硬件设施、会计档案管理情况及财务管理制度建设执行情况和内部财务控制规范情况、2017年度政府补贴性资金使用情况等重点领域进行逐一核查。
上一条 温江区外侨民宗局组织区内宗教活动场所教职人员开展和谐寺庙创建和爱国主义教育活动(2018-9-28)
下一条 温江区外侨民宗局对清真食品生产企业开展联合检查(2018-8-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029