今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局督导调研郫都区川菜产业园年度建设目标考评项目推进情况
发布日期: 2018-10-19  浏览次数:1407次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      10月18日,市民宗局副局长苏强带队前往郫都区,对川菜产业园年度建设目标考评项目推进情况进行了督导调研,对民族特需商品定点生产企业优惠政策执行情况等进行了检查。
      督导组在郫都区民宗局主要负责同志陪同下,实地查看了“十三五”期间民族特需商品定点生产企业四川友联味业食品有限公司的生产经营情况,听取了公司负责人对企业享受民贸民品贷款贴息的工作建议和清真食品管理工作情况汇报。
      现场调研后,督导组在川菜园区管委会召开了座谈会,听取了园区年度建设目标考评项目推进情况的汇报,与园区相关负责同志一起对照考评项目,就完成情况逐个进行了梳理,特别对推进滞后或存在问题的项目,认真分析了原因,研究了下步努力措施,并提出了工作要求。一是及时梳理总结需市级牵头部门协调解决的问题和事项,由市民宗局报送市产业功能区及园区建设工作领导小组办公室;二是积极总结工作经验,提炼工作亮点;三是认真对照年度工作目标,对滞后工作倒排时间进度,落实责任限时完成。


上一条 成都市人大常委会副主任陈建辉调研我市新修订《宗教事务条例》学习贯彻实施情况(2018-10-19)
下一条 市民宗局检查郫都区竹隐寺维修改造项目情况(2018-10-18)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029