今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市佛教协会召开《隆莲法师全集》第七次编写工作推进会
发布日期: 2018-11-1  浏览次数:574次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,成都市佛教协会召开《隆莲法师全集》第七次编写工作推进会。
      会议通报了近期工作进展情况,就全集九卷内容编写质量进行了评估。会议要求编写组深入挖掘整理隆莲法师成就,彰显成都佛教丰富的文化内涵;要继续抓好全集后期编写与出版筹备工作。
      会议就全集书名题写、后记内容、编委会成员入选原则以及《隆莲法师全集》新书发布与研讨会等工作进行了讨论并达成共识。会议议定《隆莲法师全集》将于10月底截稿,并呈报审批,拟于年底印刷出版。市佛协将督导后期相关工作,确保《隆莲法师全集》圆满出版。

 

上一条 大邑县基督教晋原活动点举行挂牌仪式(2018-11-1)
下一条 成都市佛教协会举办专题法律培训暨义务法律咨询活动(2018-11-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029