今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
温江区委常委会专题学习新修订《宗教事务条例》
发布日期: 2018-11-7  浏览次数:277次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,温江区委召开十四届50次常委会议,专题学习了新修订《宗教事务条例》。
      区委统战部、区外侨民宗局专题对新修订《宗教事务条例》主要精神和内容进行了汇报。会议强调中央和省委、市委对宗教工作高度重视,各级各部门、特别是领导干部要站在政治和全局的高度认识宗教工作,认真学习党的宗教政策和法律法规,学习习近平总书记关于宗教工作的系列论述和重要讲话,学习新修订《宗教事务条例》,各方联动、协同配合抓好宗教工作,按照职能职责,依法管理好宗教事务,推进全区宗教工作标准化建设。做好宗教工作自查自纠,及时发现和整改工作中存在的问题,为中央宗教工作督查做好准备。
上一条 没有上一条信息了
下一条 温江区外侨民宗局组织开展重阳节主题活动(2018-10-24)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029