今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
双流区委中心组学习(扩大)会专题学习我国宗教状况和政策法规
发布日期: 2018-11-7  浏览次数:341次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      11月2日,中共成都市双流区委中心组学习(扩大)会召开,四川省社会主义学院客座教授王增建传达学习了习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神,并作题为《我国宗教状况和宗教政策》、新修订《宗教事务条例》的专题辅导报告。双流区委副书记、区长鲜荣生,区委常委、组织部部长王毅,区人大常委会副主任鲜明,区政协副主席李根福以及区级各部门主要负责同志等135人参加了会议。
      会议从我国宗教的基本状况、当前的宗教问题,宗教关系的目标指向,宗教工作的基本方针和新修订《宗教事务条例》等五个方面作了阐述。会议强调党和国家历来重视宗教工作,党的宗教工作基本方针是全面贯彻宗教信仰自由政策、依法管理宗教事务、坚持独立自主自办原则、积极引导宗教与社会主义方向相适应。


上一条 没有上一条信息了
下一条 双流区举办第16期“空港双流.周末大课堂”专题学习《宗教事务条例》(2018-11-7)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029