今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
 
赵勇在央企民族工作研究班上强调:以习近平总书记关于民族工作的重要论述为指导扎实做好新时代的企业民族工作
发布日期: 2018-12-3  信息来源:国家民委网站  浏览次数:480次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

11月27日上午,由国家民委、国资委共同举办的第5期中央企业民族工作专题研究班在中央民族干部学院举行开班式,国家民委副主任赵勇在开班式上强调,要以习近平总书记关于民族工作的重要论述为指导扎实做好新时代的企业民族工作。

赵勇指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,学懂弄通,知行合一,切实增强做好新时代民族工作的责任感和使命感;要准确把握中央企业的特点,找准切入点和着力点,紧紧围绕促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识。发展特色产业,支持民族地区加快发展。大力开展民族团结宣传教育和创建活动,促进民族团结。维护各族群众合法权益,依法治理民族事务等四个方面任务,扎实做好中央企业民族工作,不断提高做好民族工作的能力和水平。

国资委党建工作局,国家民委政策法规司、人事司、中央民族干部学院相关负责同志和全体学员参加了开班式。

上一条 成都市人民政府第28次常务会议(2018-12-4)
下一条 讲文明 树新风 公益广告(2018-11-29)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029