今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
成都市第三中学争创国家级民族团结创建进学校示范点
发布日期: 2018-12-4  浏览次数:384次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      地处锦江区的成都市第三中学,从2010年至今经历了八年的民族教育之旅,已成功创建为省级民族团结进学校示范点,目前正积极向创建国家级示范点迈进。
      11月21日,成都市民宗局调研组与锦江区民宗局相关领导走进成都三中,实地察看了民族团结创建情况,听取了三中争创国家级民族团结示范点的工作推进情况汇报。
调研组对成都三中在民族团结教育方面所取得的成绩给予了充分肯定,认为成都三中针对自身的优势和特点创造出具有特色的教育管理体系,为民族地区的孩子营造了良好的学习、生活环境,让民族地区的孩子成人、成才。希望学校进一步挖掘民族教育特色,加强信息报送和宣传,让成都三中民族教育之花绽放得更加鲜艳。
      近年来,锦江区委、区政府高度重视民族工作,将其纳入全区目标考核内容,专题进行研究。锦江区的七彩田野、成都三中在市民宗局的关心、指导下,开展了一系列有声有色的民族团结示范点创建活动,取得了较好的成效。创建活动是一个长期、持续的过程,成都三中将继续发挥好民族教育资源优势,为民族地区的稳定和发展做出积极贡献。
上一条 没有上一条信息了
下一条 锦江区扎实开展宗教政策法规学习活动(2018-12-4)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029