今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局前往崇州、大邑调研指导道观建设管理工作
发布日期: 2018-12-4  浏览次数:394次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      11月28日,成都市民宗局副局长吴德华带领相关负责同志前往崇州西竺道院、大邑终南山道教活动点调研。
      调研组现场查勘了崇州西竺道院修复整改情况,与西竺道院筹备组、当地乡镇相关负责人座谈,研讨开放筹备相关事宜,提出意见建议和要求:一是西竺道院修复要在确保人员安全及施工安全情况下,高效完成;二是崇州市民宗局要做好会议纪要整理等工作,与西竺道院道观共同完善开放登记等相关手续,积极协助公安、消防部门对宫观安全进行检查;三是要按程序报批开放仪式,确保人员安全、食品安全、消防安全。
      随后,调研组一行对大邑县钟南山道教活动点进行了考察调研,全面了解了活动点建设及管理情况,要求活动点积极示范作用,以鲜花祈福替代香烛,进一步彰显环保理念。
      崇州市民宗局、大邑县民宗局主要领导,成都市道教协会相关负责人陪同调研。


上一条 成都市民宗局打造生态文化寺观助力“美丽宜居公园城市”建设(2018-12-11)
下一条 省委常委、统战部长田向利视察我市宗教活动场所(2018-11-7)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029