今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 机关建设
 
我局两个单位(个人)获市直机关工委“一先两优”通报表扬
发布日期: 2016-7-12  信息来源:人事处  浏览次数:8431次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

          在纪念建党95周年之际,市直机关工委通报表扬了59个基层党组织,40名优秀共产党员和39名优秀党务工作者命名表扬。我局机关第一党支部荣获“市直机关先进基层党组织”,宗教一处石广庆同志荣获“市直机关优秀党务工作者”。            

       近年来,市民宗局机关党委始终坚持围绕中心,服务大局,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,以“两学一做”学习教育为契机,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,机关党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设取得明显成绩,为全市民宗事业的改革发展提供了坚实的思想政治保障。

上一条 市民宗局开展庆“七•一”党性党纪教育活动(2016-7-12)
下一条 市民宗局机关党委召开会议专题研究“一先两优”推荐评选工作(2016-5-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号