今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
我市民族宗教界代表人士对习近平总书记重要讲话反响强烈
发布日期: 2016-7-12  信息来源:人事处  浏览次数:12189次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      7月1日上午10时,成都市民族宗教事务局全体干部职工、市民族宗教界代表人士收看了中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播,对习近平总书记重要讲话反响强烈。

      市伊斯兰教协会副秘书长、阿訇陈坤表示:今天是中国共产党建党九十五周年纪念日,习近平主席发表了重要的讲话,这是一个值得庆祝与感恩、展望与憧憬的时刻。作为伊斯兰教界人士,我们将一如既往,坚决拥护中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,政治上团结合作,信仰上互相尊重,进一步加强学习、提高认识,爱国爱教、团结进步,大力挖掘伊斯兰教和平、和谐的理念,与全市各族人民一道同心协力,更加积极地投身于我市的经济社会发展中去,为全面建成小康社会贡献力量。

      市佛教协会副会长、双流应天寺主持祖道法师表示:从星星之火可以燎原,到开天辟地共创新中国;从南海边的改革之春风拂面,到百花齐放绽开的中国梦。从革命到建设,从解放到复兴——回望历史,在一代又一代中国共产党人的领导下,全国各族儿女不懈奋斗,把民族复兴推进到今时今日,以及可见之未来。我们在党中央的带领下,迎来了今天一个新的起点,一段新的征程。宗教团体要继续发挥桥梁纽带作用,带领广大信教群众,坚决做到与中央在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,更加自觉地接受党的领导,更加自觉地走与社会主义社会相适应道路,更加自觉地维护宗教和睦、社会和谐的良好局面。上承佛道,下化众生;协同八方信众,正信、正行,共圆一个中国梦。

 

上一条 成都市佛教协会与简阳市佛教界开展工作对接(2016-7-19)
下一条 青城山道教学院在全国道教院校践行社会主义核心价值观演讲比赛中取得优异成绩(2016-7-8)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号