今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 机关建设
 
市民宗局指导区(市)县民宗工作部门开展“两学一做”学习教育
发布日期: 2016-7-12  信息来源:人事处  浏览次数:7633次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        近日,市民宗局党组成员、派驻纪检组长范雨到青羊区民宗外侨局检查指导“两学一做”开展情况。调研中,工作组翻看查阅了党组会议记录本、党支部会议记录本、个人学习登记本、工作动态简报等学习教育资料,局长徐敏向工作组汇报了“两学一做”学习教育中的特色亮点工作等情况。范雨同志对青羊区民宗外侨局开展“两学一做”学习教育给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。

      为切实加强全市民族宗教系统开展“两学一做”学习教育工作,市民宗局党组结合中央、省、市委有关要求,在高标准抓好局机关“两学一做”学习教育、发挥示范引领作用的同时,制定下发了《局班子成员指导区(市)县民族宗教工作部门开展“两学一做”学习教育工作的实施意见》,以加强基层组织建设、提升民族宗教工作水平为目标,将“两学一做”学习教育融入到业务工作之中,建立了局班子成员对口联系区(市)县民宗部门工作机制,定期不定期赴区(市)县指导“两学一做”学习教育工作,协调解决区(市)县民族宗教工作中的重要问题,推动区(市)县重点工作开展,初步形成了“以党建带业务、以业务促党建”的工作格局。

上一条 市民宗局召开“两学一做”学习教育工作推进会暨党员干部座谈会(2016-7-12)
下一条 市民宗局开展庆“七•一”党性党纪教育活动(2016-7-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号