今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 机关建设
 
市民宗局召开“两学一做”学习教育工作推进会暨党员干部座谈会
发布日期: 2016-7-12  浏览次数:7647次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭


     6月16日,市民宗局机关党委召开扩大会议,传达学习成都市机关“两学一做”学习教育工作推进会和市委常委、市委组织部部长胡元坤讲话精神,机关党委委员、各支部书记及部分党员代表(含离退休党员)20余人参加了会议。市民宗局党组成员、机关党委书记王建民主持会议并讲话。
      座谈会上,有60年党龄的蔡元清、周世良2位退休老党员与机关党务工作者分享了他们不平凡的入党经历和工作经历,畅谈了自己对“两学一做”学习教育的认识。王建民同志强调,要坚持高标准把机关的学习教育抓严抓实,真正走在前头作出表率,并对市民宗局下一步工作提出三点要求。一要立足本职,提升党建业务能力。要把“两学一做”学习教育作为全面提升机关党建工作的有力抓手,推动机关党建工作全面进步、全面过硬。二要勇于实践,提升服务中心能力。学习教育要与中心大局同轨并向,与单位业务工作深度融合,要把学习成果转化为推进工作的思路、举措和方法。三要勤于思考,提升工作总结能力。要结合民族宗教工作实际,寻找工作亮点,总结经验教训,有针对性地进行总结提升,做好今后民族宗教工作。
      市民宗局机关党委还组织参会人员参观了天府新区,详细听取了天府新区规划建设、产业布局、生活设施配套、重大项目引进等方面的情况,实地考察了成都科学城项目建设推进情况。参会人员纷纷表示:深入落实“两学一做”基础在学,关键在做要求,努力推动民族宗教工作围绕中心服务大局,促进全市经济平稳健康发展、社会和谐稳定。
 

上一条 市民宗局组织机关党务干部参加井冈山革命传统教育专题培训(2016-7-13)
下一条 市民宗局指导区(市)县民宗工作部门开展“两学一做”学习教育(2016-7-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号