今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都民族 > 民族工作
 
服务基层 少数民族法律援助进社区
发布日期: 2015-9-30 14:10:00  浏览次数:8302次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
        近日,由金牛区民宗局专聘的少数民族法律事务所——成都市祥瑞少数民族法律援助服务中心在抚琴街道西北街社区开展了一次专门针对少数民族的法律知识讲座。
        抚琴街道西北街社区地处金牛区老西门车站,是抚琴街道少数民族聚居最多的社区,同时辖区内拥有众多的少数民族驻蓉单位。
        法律服务中心的律师就与大家息息相关的问题,结合经典案列,为现场少数民族群众带来了一次生动的法律知识宣传。
上一条 双流县民宗局组织召开民族工作亲情服务团工作会(2015-11-12 14:51:00)
下一条 崔保华同志调研武侯城市民族工作(2015-7-28 16:07:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号