今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
成都道教界认真学习领会全国宗教工作会议精神
发布日期: 2016-4-25 9:34:00  浏览次数:16199次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
        4月22日至23日,全国宗教工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。成都道教界通过观看电视新闻,浏览网络报道等方式,了解学习会议精神。4月24日,市道协下发通知,传达贯彻全国宗教工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,并组织部分代表人士座谈讨论。
        大家一致认为:此次会议意义重大,为道教事业在新形势下的发展进一步指明了方向,更加明确了道教界的努力方向,是做好道教工作的纲领性要求和根本准则。道教界将齐心协力,准确把握党的宗教工作基本方针,认真学习掌握中国特色社会主义宗教理论,加强人才、作风等方面的建设,积极发挥道教传统文化的重要作用。全市道教界将“积极引导信教群众爱国爱教,维护祖国统一和民族团结;拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度,坚持走中国特色社会主义道路;积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华文化,努力把道教教义同中华文化相融合;遵守国家法律法规,自觉接受国家依法管理;投身改革开放和社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

 

上一条 市伊协领导班子认真学习全国宗教工作会议精神(2016-4-26 9:27:00)
下一条 成都市佛教界人士学习全国宗教工作会议精神(2016-4-25 9:25:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号