今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
成都市满蒙学委会艺术团赴香港参赛载誉归来
发布日期: 2016-4-27 14:52:00  浏览次数:12768次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
        为共同促进大陆与香港中老年文化事业的繁荣和发展,近日,成都市满蒙人民学习委员会艺术团应邀赴香港参加了由中国国际文化艺术中心、璀璨夕阳组委会主办的《璀璨夕阳演出大赛》(香港站)活动。
        在来自北京、浙江、海南、山东、山西、重庆、上海、广州、四川、重庆等省市的众多参赛团队中,我市满蒙学委会艺术团表演的民族舞蹈《鄂尔多斯宴》,以浓厚的民族风情和优美的舞姿脱颖而出,赢得了各地代表的热烈掌声和阵阵喝彩,取得了优异的成绩,香港演艺中心主席、香港音乐家协会理事长、香港特区政府委任的社区文化大使李志雄为其颁奖。艺术团还拟将赴泰国参加决赛。
上一条 青城山道协推行道风建设专项考核工作(2016-6-16 16:40:00)
下一条 成都市基督教三自爱国会学习传达全国宗教工作会议精神(2016-4-26 9:32:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号