今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
成都市佛教界人士学习全国宗教工作会议精神
发布日期: 2016-4-25 9:25:00  浏览次数:10470次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        4月25日,市佛协召开了成都市佛教界人士学习全国宗教工作会议精神座谈会,会议由秘书长张蓉生主持。
        会议认真学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主席在全国宗教工作会议上发表的重要讲话和全国宗教工作会议精神。参会的各位法师各抒己见,就习近平主席讲话和全国宗教工作会议精神谈论了学习心得体会,提出了建议。
         座谈会提出在学习贯彻落实全国宗教工作会议精神中,一是要继续高举爱国主义、社会主义旗帜,认真学习和深刻领悟全国宗教工作会议精神,全面理解,掌握思想武器。二是佛教界各寺院要结合实际制定措施和规划,在工作中贯彻落实全国宗教工作会议精神。三是全市佛教界人士和区(市)县佛教团体要牢固树立新形势下勇于担当的责任意识,不断加强佛教团体的自身建设,提高自身素质,增强佛教的凝聚力、号召力。
        全市佛教界将继续坚持践行社会主义核心价值观,提高法治化管理水平,引导佛教与社会主义社会相适应,将佛教事业融于中国梦,为实现“中国梦”和两个一百年的奋斗目标作出贡献。


                       

上一条 成都道教界认真学习领会全国宗教工作会议精神(2016-4-25 9:34:00)
下一条 上元宫上元天官赐福暨神像开光法会隆重举行(2016-3-4 15:34:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号