今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
成都市基督教三自爱国会学习传达全国宗教工作会议精神
发布日期: 2016-4-26 9:32:00  浏览次数:7234次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        4月22日至23日,全国宗教工作会议在北京召开,习近平总书记作了重要讲话,已经通过各新闻媒体宣传报道。我会于24日组织城区两堂主要教牧同工进行了及时传达和学习,并通知各区(市)县教会堂点及时开展学习传达工作。我们坚信,这次会议必将开拓宗教工作的新局面,我们将遵纪守法,以更务实的工作作风规范开展教会各项活动,扎实推进这次会议精神的全面贯彻。
        习近平总书记把宗教工作提高到在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。特别是将一贯地全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应。
        我们将更加爱国爱教,特别是是要引导信教群众热爱祖国、热爱人民,维护祖国统一,维护中华民族大团结,服从服务于国家最高利益和中华民族整体利益;拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度,坚持走中国特色社会主义道路;积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华文化,努力把宗教教义同中华文化相融合;遵守国家法律法规,自觉接受国家依法管理;投身改革开放和社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

上一条 成都市满蒙学委会艺术团赴香港参赛载誉归来(2016-4-27 14:52:00)
下一条 市伊协领导班子认真学习全国宗教工作会议精神(2016-4-26 9:27:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号