今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
成都各宫观举办纪念抗战胜利70周年和平祈祷法会
发布日期: 2015-9-6 14:49:00  浏览次数:9311次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

 

      今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,经中央抗战胜利70周年纪念活动领导小组办公室批准,中国宗教界和平委员依据传统将举办大型纪念活,道教界也积极参与。遵循中国道协倡议,8月27日至9月5日,我市开放宫观围绕“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的主题,陆续举办和平祈祷法会活动,祈祷世界和平、国泰民安。全市道教界表示:将继续高举爱国爱教伟大旗帜,牢记历史,不忘国耻,珍惜现在,展望未来,团结带领广大信教群众,坚持走宗教与社会主义社会相适应的道路,为实现中华民族的伟大复兴,维护世界和平、促进共同发展作出道教界应有的贡献。

上一条 上元宫上元天官赐福暨神像开光法会隆重举行(2016-3-4 15:34:00)
下一条 成都市基督教举办纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年声乐演唱会(2015-9-3 14:46:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号