今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 服务指南 > 办事服务 > 常见问题
 
请问食品生产企业(或个体工商户)想申报清真食品登记该怎么办理?
发布日期: 2016-7-13  浏览次数:12054次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      您好!根据《成都市清真食品管理规定》的相关规定,请该食品生产企业(或个体工商户)准备好如下申报材料后,执申报材料前往该食品生产企业(或个体工商户)所在地的区(市)县民族宗教事务部门申报办理《成都市清真食品登记证》:
1.清真食品登记申请;
2.工商营业执照和食品生产、食品流通或者餐饮服务许可证复印件,并查验原件;
3.法定代表人、负责人照片、身份证复印件;
4.食用清真食品的少数民族人员工作岗位及所占比例情况;
5.清真食品管理制度。
清真食品生产、加工企业除提供前款所列材料外,还应当提供拟生产产品的包装、标签、说明书的式样。
具体详细请参见《成都市清真食品管理规定》,也可前往当地民族宗教事务部门咨询。谢谢!
上一条 关于在寺庙购买(捐赠)灵骨位的问题(2016-7-13)
下一条 请问离婚后再婚,孩子可以随继父(母)更改民族成份吗?(2016-7-13)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号