今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 公共服务 > 全市主要清真餐饮饭店查询
公共服务
> 宗教地图查询系统
> 宗教场所查询系统
> 教职人员查询系统
> 全国民族商品定点生产企业查询
> 全市清真食品生产企业查询
> 全市主要清真餐饮饭店查询
  全市主要清真餐饮饭店查询
清真网点名称:
搜索结果(查询结果按匹配度排列)
天方楼
饭店名称: 天方楼 法人代表: 米军
地    址: 青羊区西御街108号皇城清真寺1楼 电    话: 028-86144821
简    介:   天方楼位于成都市中心地段,右接景色秀丽的人民公园,左邻芳草茵茵的天府广场,上托气势恢弘的“皇城清真寺”,其经营面积达700多平方米,装修极具伊斯兰特色。
  天方楼专营极具四川风味特色的伊斯兰菜肴,其所供菜品选料精细,制作过程严格依据伊斯兰传统进行。牛肉类菜品低脂肪高蛋白,美味滋补。该店特聘第12届全国厨师节、首届川菜大赛热菜金牌获得者,国际会展中心加州花园酒店川菜厅优秀厨师曾树兵主厨,将传统川菜、新派川菜、民俗菜品的诸多特色融入了清真菜肴的制作之中,不断推陈出新,创新菜式品种。特色全牛羊大餐闻名遐迩,颇受八方食客好评。

粤香村
饭店名称: 粤香村 法人代表: 何藻建
地    址: 成都市东城根南街66号 电    话: 028—86134852,13308024132
简    介:    具有百年历史,专营清真川菜的粤香村坐落在成都市东城根南街66号,早在三十年代就闻名于成都上层人物及各大市民间。
   粤香村制作菜肴工艺考究,传统名菜“牛尾汤”原汤原汁、营养丰富、风味别致。需加入十几种香料,炖六、七小时方能食之,还有颇具特色的各种名菜,坛子蹄掌,家常牛头方,香酥牛柳,芋儿羊肉,洋葱酱爆羊等十几种风味浓郁的清真川菜,可承接大中型婚宴、寿宴。

地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号