今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 公众参与 > 局长信箱
 
使用说明:
尊敬的网友:
欢迎您来到成都市民族宗教事务局机关门户网站局长信箱,提出您的宝贵意见和建议。为使互动交流更加便捷、有效,请您注意以下事项:
1、在提交信息时请留下您的联系方式。
2、来信提交后将生成一个流水号,请您务必留存。
3、我们将充分尊重您的意愿选择是否公开您的来信内容。如您同意公开,我们将按照有关要求,对您来信的主要内容进行公开。
4、内容涉及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定以及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信件,我们将不予公开,您可以通过流水号查询相关回复。
*姓名: 电子邮件:
请填写您的正确Email地址以便接收我们的回复意见
*手机: 固定电话:
类型: 是否公开:
*主题:
留言内容:
*验证码: 看不清,换一张  
 
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号